На окне

1.
Где то в другой вселенной, а может, даже в другой стране
Кто то смотрит реалити шоу с такими смешными нами
С теми же логотипами, саундтреками и именами.
Мне все равно. Пускай смотрят и спорят об этом с друзьями.
Ты сделаешь громче музыку и подумаешь обо мне.

Что среди чужих друзей, средь квартир чужих,
Не с улыбкой, не за руку, не в обнимку
Мы все также у этого озера рядом лежим
А с неба на память делают фотоснимки
Чтобы если вдруг станет пусто и страшно потом,
Не отчаяться вовсе, открыв этот фотоальбом.

2.
Говорите друг другу самые теплые фразы
Посвящайте друг другу самые трудные мили
В знак того, что так быстры все серии и рассказы
И конечно того, что хоть вечер, но точно любили мы

3.
И кто знает сколько еще это время продлится
И в какой мы однажды встретимся стороне
Мое длинное зеленое платье будет струиться
Возле столиков будут все те же чужие лица
У тебя будут встречи, дела и ты будешь немного злиться
Но это уже в другой эпохе и надеюсь в другой стране
А пока ты делаешь свою музыку, а я сижу на твоем окне
Потому что иначе музыке не сложиться.


Рецензии