Я помню

Я помню первую любовь .
Девчонку , губы вкус пломбира .
И красоту плетеных кос .
Как улыбалась очень мило .

Простое детское кино .
Мы в темноте ,
В огромном зале .
Теперь , конечно , нам смешно .
Как целоваться  мы не знали ...

Как в школе
Мы ловили взгляд .
Девчонка с классной параллели .
Площадку нашу ,
Дивный сад
И две скрипящие качели .


Рецензии