Мы

Когда-нибудь,через года и время,
Я буду проезжать по городу ночному.
И вдруг остановлюсь,стряхнув шальное бремя,
Прижмусь щекой к пластмассе телефона.

Я пальцем пробегусь в меню экрана,
Найду твой номер,мне такой далекий.
Нажав,словно плеснув ножом по ране,
Услышу в трубке голос одинокий.

И словно ощупью дойдя до края,
Забьется сердце в такт словам любимым.
"Я знал что позвонишь,моя родная,
Прости,но без тебя не стал я сильным".

И слушать буду,плакать тоже стану.
И кислороду будет очень мало места,
"Вернись,тебя я ждать не перестану,
Мне Богом данная, желанная невеста".

Нажав на газ,уйду во тьму тумана,
Уйду от мира,шума,в город поднебесья,
Уйду к тебе,где не болит на сердце рана,
Где мы не врозь,где мы с тобою вместе.


Рецензии