Nescafe

Когда судьба повернётся спиною
И я по чёрной пойду полосе.
Я банку чёрного кофе открою.
Приготовлю себе Nescafe.

Зачем за место под солнышком биться
И силы тратить в напрасной борьбе?
С тобой нигде ничего не случится,
Если в чашку нальёшь Nescafe.

Много наслаждений в жизни.
Их не перечислить все.
Справится с любым капризом
Несравненный Nescafe.
 
Когда жена возвращается утром
В чужой машине или подшофе,
Мне пережить это будет не трудно,
Если рядом мой друг Nescafe.

Много огорчений в жизни.
Трудно пережить их все.
С ними справишься отлично,
Если выпьешь Nescafe.

Ты не грусти понапрасну, подруга.
Когда снежинки кружатся в окне
И завывает холодная вьюга,               
Наливай поскорей Nescafe.


https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии