Скольких мы никогда не увидим...

Скольких мы никогда не увидим,
Не услышим их голос и смех.
И друг друга уже не обидим,
Отдаляясь от прожитых вех.

Неизбежно других мы теряем,
И расходятся наши пути.
Мы немного для них умираем,
Это было всегда, не грусти.

Пусть мосты наших встреч не сойдутся,
Мы влияем на жизни людей.
Не мечтайте однажды вернуться,
Нет таких на морях кораблей.

Для печали не вижу причины,
Благодарна всем, кто меня знал.
Нас манят идей разных вершины,
Сохраните душевный запал!

7 декабря 2014


фото мое


Рецензии