раскаянный... ответ
тот поспешный
... - в цели!
и мчит
раскаянный
... ответ
- не торопите
ваши меты
дождитесь
и задумайтесь
а, ваш ли вход
... и в ту ли дверь?
В той глубине
у вашей
новой жизни
где наспех
приоткрыт
кротчайший
путь - секрет
очаг замерший
и в угарном
клубе дыма
безжалостно
распят
в колючей
... седине
одним ничем
ни словом
- больше
как позабыть
все нить преград
так _ да?
иль
просто - нет?
А в эпилоге
вечно странном
... пульсар
ленивый
старый блюз
притих
... разворотив
стрелою счастье
исчезнет
мигом
на противном
пустыре
в пустыне
карнавал
ее ночи из бури
все чаще
просят
уверенный
простит
... и не прощаясь
нацарапает
ее и имя
и в тиши
... - прости!
Все превращаясь
вечной целью
нам жаждет
он оспешный
их узнать
и умыкнуть
от расплаты
ответ
расчет своей судьбы?
О, люди цели
вечно
мы не прощаясь
будим око - время
и заголосят
сокровенно оды
в то,
знаешь шибко
был не прав
с собой
сейчас
- не торопись
и не гонись
ты будешь
ей уведомлен!
Свидетельство о публикации №114120710591