пополам

Перепачканы болью, страданием
Пополам со смертью размешаны
Понимаем, что все уже кончено,
Роли розданы, судьбы сыграны.
Для меня ты всегда был гением
Сладкой болью печали души,
Взгляд и губы твои упоением
Из которых в догонку "прости".
Виноватых не сыщешь уже,
Вероломно ножом оборот
Светит солнце, и в небе
Будет новая жизнь. Отсчет.
В семнадцать всегда все кончено,
Разорвано на куски, по минутам
Не потеряй себя в этой осени.
 Все пройдет. Переживи.


Рецензии