без знаков, но со значечением
ведь им можно оправдывать лень
как каблук стучит по мокрому тротуару
так же бесполезно и громко проходит мой день
и если твой день лучше я рада
твои дни вообще хороши корме суббот
мне остаётся проводить тебя беспокойным взглядом
и пожелать отказаться от ненужных и глупых забот
но ничего если я останусь и изменю смертельную скуку твоих суббот
Свидетельство о публикации №114120701056