Люблю...

Люблю
тишину -
не зловещую.
Снежок за окном,
моргающий.
Блаженства -
великие сети...
И Душу -
лебяжью, порхающую...
Мгновенье!-
и шёпот Вселенной...
Её ворожащий зов...
Манящее притяжение -
тех звёзд,
что из странных снов...
......

Люблю...
окунуться в бездну,..
в придуманные миры...
И раствориться в нежности.
И перейти с ней - на "ты..."...

07.12.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии