Несносная, тягучая Зима
Опять она кружит метелью белой,
Растрёпанная, зло и очумело
Стучит по стёклам, просится в дома.
Я не люблю, когда снега скорбят,
Они приводят память за собою,
О днях, в которых яростной зимою
Я потеряла близкого тебя.
И с той Зимы, когда ты стал чужой,
На милости её не претендую,
Я эту стерву бледную, седую,
Давно кормлю с руки своей душой...
2014г. 06.12.
_______________________________________
Коллаж Елена Садохина; фото из интернета
Свидетельство о публикации №114120710393
Уже порядком надоела.
Она наверное сама,
От снегопадов ошалела.
Зима такая не бирюльки.
Кряхтит под глыбою карниз.
Зловещие клыки-сосульки,
Оскалом зверя смотрят вниз.
Геннадий Старков 2 26.05.2017 18:33 Заявить о нарушении