Для дочки...
Ручки очень нежные твои,
Волосы волнистые как волны,
И смех красивей утренней зари.
Благодарю всевышних за тебя я,
Единственное счастье на земле.
И голос ранним утром шепчет "Мама..."
Ты всё, что нужно было раньше мне.
Припев:
Солнышко сияет, ветер напевает,
Радость в каждом доме
И в её душе.
Мама тихо плачет, дочка вырастает.
Ножки по дорожке
Бегают уже.
Розовое платье и резинки,
Разорванная кукла под столом,
Раскрашенные ноги акварелью,
И в доме всё кружится кувырком.
Ты маленькая леди, ты глупышка,
За тебя я Господу молюсь.
Мне с тобой малышка всё по силам!
Я ещё так много сотворю!
Припев:
Солнышко сияет, ветер напевает,
Радость в каждом доме
И в её душе.
Мама тихо плачет, дочка вырастает.
Ножки по дорожке
Бегают уже.
Свидетельство о публикации №114120710362
Алёна Цветкова77 09.12.2014 06:47 Заявить о нарушении