Чистая вода!

 Любовь -Семья- это Основа
Продолжение  Человечесского Рода
Во Имя Любви Жить !
так ДОЛЖНО  БЫТЬ!

Это когда мама и папа
есть у ребенка
Согревают  дитя Любовью
 Луна и  Солнце !

Любят друг друга
на Долгие Годы !
Несмотря на жизненные  Радости и невзгоды
падения и  Взлеты
помните Дети Наши Цветы
Наше Все
Дети -Это Святое !

а йон  смешной персоонаж
с виду  вроде красивый парень
вдруг решил
что может себе гульнуть
   позволить
и лживые речи пел вечерами 
    
     Ан Нет !
не Получилось у тя парниша
Дочь Ветра сразу оказалась
в Нужное Время в Нужном Месте
и Как Она Любит с Улыбкою на Устах
сделала ентому парню звонок

Слышали бы вы его напуганный  голос
когда он почти что ползком
выползал из за  аптечных полок
 он был в торговом центре
 с семьей на шоппинге
а  жена с кем прожил долгие годы
 вдруг  в секунду  бывшей оказалась 

Тогда  Дочь Ветра
предложила спросить у нее лично
 какая она настоящая или бывшая
И сразу все стало  Ясно !
   девочка Ветер
 вывела лжеца на  Чистую Воду  !

Мораль сей песни понятна Вам Парни ?
Если рот будет говорить неправду
и ноги ваши пойдут блудливыми дорогами
и думать будете причинным местом
 Горькие  будут последствия .........

Желаю вам мужское  и женское
население Земля Планета
Жить  по Правде
в Любви и с Любовью
Честно Искренне !
         

7.12.2014.


Рецензии