Разбег

Хожу по краю обрыва.
Бьюсь лбом,
разрываю все нити,
что крепко держали темя.
Что потом будет?
Будет ли?

Будет, рассвет будит!
Зубы ломая тли,
в небе ликуя
над облаками
образа, лика три.
Хорошему «да»,
плохому – ответ «нет»!

Вода..
Человек – не рыба, не птица.
Упорно
он продолжает разбег
в воздухе чистом
вновь раствориться!

Стал очень ценить время,
что не так уходило, не с теми.
Летать хочется!
И во время отрыва
всем ползающим
сказать «Извините»!

#rhymemachine


Рецензии