Воин Люцифера

Последний взмах меча,
Мой враг повержен.
Разрублен он сплеча
За то, что грешен.

Уже он мертв теперь,
Душа его в аду.
Там ее терзает зверь,
И я туда иду.

Я славный воин Люцифера,
Был не раз отмечен.
Непоколебима моя вера:
Я в мире этом вечен.

И будут новые грехи,
И будет мне работа.
И люди возятся в грязи,
Но это не моя забота.


Рецензии