Я доберусь до тебя

Я доберусь до тебя
Короткими перебежками.
Минуты две говоря,
Что всё что было - всё внешнее;

Чтоб постоять где-то подле,
Уставив под ноги взгляд.
Легко шагая на подлость,
Восемь ошибок подряд

Из изобилия рога ты
На мою землю дождем
Прольёшь, смакуя немного...
Теперь же кто-то умрёт -

После девятого шага:
И этот "кто-то" здесь - я.
Но мне не хочется плакать -
Устала так от вранья,

Что я готова уже
Тебе в глаза посмотреть, -
В последнем том мираже,
Найдя себя, умереть.


Рецензии