Все будет

Все плохо будет
Или хорошо,
Пока мы живы.
И день в копилку упадет
Неудержимо.
И будут новости, с полос,
Честны и лживы,
И будут люди жить - тужить,
Пока мы живы.
Все будет с кровью или без,
Страданьем, болью,
И будут возгласы с небес
Про нас с тобою.
И будет счастье и любовь,
И радость мира,
Все это будет снова здесь-
Все повторимо..


Рецензии