Детоубийцы

Бомбы падают с неба
На невиновных людей.
Вместо насущного хлеба
Смерти наших детей.

Вы спонсируете войны,
Убийства невинных детей,
Все те кровавые бойни
И трупы младших людей.

Кто здесь поклянется
В своей и чужой невиновности,
И кто тут останется
Наказанным за свои возможности.
Вы все виноваты,
Вы все здесь подонки,
Вы все - детоубийцы.

Тысячи маленьких бледных тел
На улицах страны лежат.
Скажи, генерал, ты это хотел?
А в ответ постоянно молчат.

Сначала слюной вы брызжете
За свою ничтожную правоту,
А потом в страхе бежите -
На детишек смотреть невмоготу.

Кто здесь поклянется
В своей и чужой невиновности,
И кто тут останется
Наказанным за свои возможности.
Вы все виноваты,
Вы все здесь подонки,
Вы все - детоубийцы.


Рецензии
Злободневно. Хочу услышать эту песню! И пиши ещё на эту тему!

Диана Дикая   17.12.2014 05:53     Заявить о нарушении