Я хотела петь тебе день и ночь...
Одни сказки да небылицы.
Я хотела быть для тебя точь-в-точь,
Как та пушкинская царица.
Чтобы ты удивлялся мне каждый день,
Как внезапной концовке фильма.
Я хотела быть вечно мечтой твоей.
Только ты запретил мне.
Свидетельство о публикации №114120710266