О! Будьте снисходительны ко мне!
И к песне моей, звонкой и печальной.
И к чувственности эмоциональной,
Читая эти строки, в тишине…
И к внутренним истерикам души,
(а внешне, я - упряма и спокойна),
Я, видно, не умею жить достойно.
А кто умеет, тот уж, не спешит,
Излить косноязычные стихи
На белый лист стеченья обстоятельств.
Тому, возможно, более приятен
Спокойный путь, без терний и стихий…
А мне, как видно, быть рабой луне.
Служить её приливам и отливам…
И в немоте, курлычаще - тоскливой.
К заоблачной тянуться, вышине.
Возможно, мой наступит день и час.
И бренной славой утолю я прихоть,
И зло отринет, и изыдет лихо.
И, всё-таки, сквозь бури, тихо-тихо,
И нежно, сердца ходики стучат…
О! Будьте, снисходительны ко мне.
Свидетельство о публикации №114120710245
Искренней,Великой,необъятной!
Закройте путь истерике духовной,
И не впускайте обстоятельства обратно.
С уважением Вячеслав.
Вячеслав Стекачёв 29.04.2015 19:00 Заявить о нарушении
Ольга Гладышева Игимбаева 09.05.2015 14:10 Заявить о нарушении