Загадка ты
Скупа, и щедрая моя...
Ты так ужасно непонятна,
И так открыта для меня...
Мое всегда ты настроение,
Ты красок праздничный фейерверк,
Мое ты хмурое спасение
Другой как ты на свете нет.
Ты так тонка, меланхолична...
Хитра, но честная в момент...
Я с ней на жизнь свою повенчан,
С судьбой, что дарит этот свет.
Посвящается моей, такой вот
хитрожопой судьбе, которая
все не может мною наиграться :Р
Свидетельство о публикации №114120710212
Всё бесполезно...
Воспринимай её как есть!
Порою очень всем полезно
узнать где нежно,
а где жесть...
С улыбкой, Серёжа.
Сережа Егоров 04.11.2015 21:01 Заявить о нарушении