Что такое Женщина? - ты спросишь...
«Что такое Женщина?» - ты спросишь.
Я отвечу, грусти не тая, -
«Женщина - Весна, Зима и Осень…
И Надежда и Любовь твоя».
Ты возможно, молча, возмутишься,
(Мол - от женщин - горечи одни).
Не спеши.
К тебе опять стучится
Чёрная гордыня, как в те дни,
Коих ты не понял. И свернувшись,
Отошел, замкнувшийся, от бед.
Со своей любовью разминувшись,
Заблудился в собственной судьбе.
Предали тебя? Уйди спокойно.
Жизнь сама исследует раздор…
Бог нас учит принимать достойно
Все на свете - даже приговор…
И не нужно прятаться от женщин,
В них - судьба и смысл бытия…
Венчан путь твой…
или же, развенчан,
Где то, ждёт, любимая твоя.
«Что такое Женщина?» - ты спросишь.
Я скажу, улыбки не тая,
«Женщина - Весна, Зима и Осень,
И загадка и… мечта твоя»
Свидетельство о публикации №114120710200