и мы умираем с тобой

...что будет в этот раз уже и не на столько важно
полон вранья мой и твой стакан
я не говорила но мне до чертиков страшно
нажимать этот старый стоп кран
чего ты добился все время твердя мне одно?
ломая и заново строя
обижаясь на всех ты уронил меня на самое дно
поздравляю-вы сдались без боя!
сгорая, жалея что не осталось больше времени
ты опять говорил вернись
и даже будь мы в другом измерении
я бы снова пустила тебя в свою жизнь...


Рецензии