Эвакуатор смерти

Среди ночи дикий рев услышал я.
Сначала показалось, что визжит свинья,
Но потом услышал надрывный плач мотора.
Молнии вокруг, будто разозлили Тора.

Затаив дыхание я понял: это же за мной,
Пора на встречу со своей судьбой.
Передо мной оказался эвакуатор в огне,
И этот огонь появился на мне.

Эвакуатор смерти заберет меня в ад,
У меня не было и нет пути назад.
За рулем сам Аббадон сидит,
Зловещим голосом хрипя он говорит:
"Добро пожаловать на рейс 666,
Не стесняйся, ты можешь присесть"


Рецензии