Как объяснить, коль опыт не прожит?
Как объяснить другому на своём примере?..
Пока другой собой не ощутит
Те впечатленья в полной мере...
И не под силу передать всю глубину,
И ширь и безграничность — Вечность...
И не возможно разъяснить здесь никому...
Лишь Бог дарует опыт — испытать Сердечность!
Через себя — через частицу Мирозданья,
Лишь чрез себя Единство осознать возможно!
Проникновенье в Суть за гранью!..
Как велико то, что казалось так ничтожно...
Свидетельство о публикации №114120710170