Розы и шипы
Не оценивай меня взглядом.
Я - бесценен! Не сразу поймешь.
Если хочешь, пойдем рядом,
новый путь со мной обретешь.
На пути встретим все, не бойся.
Будут розы и будут шипы...
Не оценивай, успокойся.
До чего же вы бабы глупы...
************************
Свидетельство о публикации №114120710135
Ольга Кардаш 19.12.2014 21:56 Заявить о нарушении