Извращенная любовь

Ты зашла в переулок одна,
Задом виляя передо мной.
И не важно куда ты там шла,
Я называю это судьбой.

Подбежал в плотную к тебе,
Как же вкусно ты пахнешь.
Прижал я девчушку к стене,
Теперь ты мне не откажешь.

Ах как ты красива в испуге,
Как увидел тебя - возжелал.
Об этом не думал я на досуге,
Но сразу же понял как повстречал.

Твои упругие формы во тьме,
Милые пухлые губки твои,
Все, наверное, идеально в тебе,
Будоражишь гормоны мои.

Кидаю эту я музу милую
На голую землю и раздеваю,
Затем снова и снова насилую
и, наконец, тебя убиваю.

Я парень простой, молчаливый,
Девушек очень сильно люблю.
Не то, чтоб совсем некрасивый,
Но любовью своей их гублю...


Рецензии