украсть хотели счастье у меня...

Украсть хотели счастье,у меня.
Куда уж им украсть,не тут то было.
Они,не я.Они,другая масть...
На лицах,страх,недоумение,застыло...
Ведь вы,не волки.Вы собачья стая...
Кто только гавкать может,не рычать...
И за баланду в мыске у сарая,
Всем сапоги,вы будете лизать.
Я знаю,я десятка ваших стою...
Поэтому,собак я не боюсь.
Я одной злостью,разорву вас всех,зарою...
Хотите счастье?Подходите...и не трусь.
Вы скулите как псы,за ложку каши.
И руки лижите,кто кость кидает вам.
Нет,ваше место точно у параши...
И долго на цепи,сидеть вам там...


Рецензии
Игорь,сильно!Очень впечатлило!с уважением.

Владимир Шульговский   07.12.2014 21:15     Заявить о нарушении