Им наслаждаются только влюблённые...

Самый большой её секрет
Знают только влюблённые!
Секрет, которому тысячи лет,
Делает их изумлёнными!
Делает нежными все слова,
Ласковыми – касания,
Её секрет волшебно прекрасен
И с ним она – в счастье снова!


Рецензии