Путеводная звезда

Есть  путеводная  звезда
У  каждого  из  нас…
И  путь  за  ней 
Открыт  всегда
И…   если  в  трудный  час
Податься  некуда  тебе…
И  вороны  кричат,
Иди  же  к  ней,
             к  своей  судьбе -
На  день,
            На  миг,
                На  час…
С  ней  поделись  своей  бедой.
Ей  не  нужны  слова.
Не  расставайся  со  звездой
Покуда  ты  жива.


Рецензии