Ненавижу ложь
Я ненавижу ложь, что пролегает между нами,
Я ненавижу ложь, которая есть в нас,
И пожирает нас сейчас и про запас.
Она хитра, и поселившись в нас,
Она из нашего нутра смердит,
И управляя нами, нам вредит.
Считая дураками нас наверно...
Во многих эта тварь, она безлика,
Но порой творит такое лихо...
Она живучая, пережила века
И будет жить всегда.
Ну как её искоренить?
Не церемониться, - убить!
Но как убить неосязаемое,
И не страшны ей наказания.
Пожалуй, нам её не уничтожить,-
Как дьявола, первоисточник не убить,
Обвивши человека, с ним вместе бродит,
А он, поделать ни чего не может.
И так, под натиском её,
Всё человечество слабеет.
Пороки множатся,и в качестве,
Том пагубном, всё зреют.
Они, с времён Адама, Евы, –,
Стремятся заразить всех,
Ни сколечко об этом не жалея,
Не ведая, что это грех.
А было времечко до змея,
Счастливы Адам и Ева - никто не врёт.
Теперь же всё наоборот, счастлив тот -
Кто врёт, и ложь за правду выдаёт.
В запале врёт и врёт,
Ведь так он, к счастью не придёт,
Счастье, не то, что денег много,
А значит всё дозволено и можно.
Счастье - любимая твоя
И понимание жизни бытия,
Сейчас, и то, что было до тебя,
А по другому - жить нельзя!
Свидетельство о публикации №114120609982
Конечно же не лжёт дурак...
Он всех умнее потому?
Что безразличен ко всему!..
Все ненавидят эту ложь!
Её ни чем не проберёшь!
Просто пусть будет пустяком
И не пускайте её в дом!
Спасибо за эмоции, настрой!
А, Вам желаю с нею бой...
С теплом.
Людмила Делий 07.05.2018 19:56 Заявить о нарушении