Осенний лист

Опять моя  Фортуна улыбнулась!
Явился мне объект моих мечтаний!
И снова мое сердце всколыхнулось
Взглянув в глаза её сегодня утром ранним!

Как будто радостнее стал мой день осенний,
Как будто краше стал жизни моей путь!
Я снова слышал её сердцебиенье,
В глазах которой готов я утонуть!

Кружит листва в осеннем желтом парке
Чуть оскудел наряд деревьев крон
Судьбы я не устану ждать подарки
Я буду верен ей до самых похорон.

Легко кружась, упал мне на ладони
Осенний лист, почти что золотой
Хотел бы я, чтоб был я ею понят,
Осенний лист! Меня ты успокой!


Рецензии
С Богом хорошо в любое время года,
С Ним всегда в душе прекрасная погода!
Александр, с наступающими праздниками Вас!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   29.12.2014 23:36     Заявить о нарушении