Слова твои горят
Слова твои горят,
И говорят, и дышат,
Бездомные слова
О правде и любви.
Колокола звонят,
Как будто их не слышат,
Колышется трава,
Живи, земля, живи!
Последняя звезда
Сквозь темноту сияет,
И тихо говорит нам,
О том, где.то здесь
Февральская вода
Снежинку изваяет
Бросая на ладони,
Серебряную взвесь,
Ложится на поля
Остывшим вдохновеньем,
И говорит «Прости»
За то, что красота
Становится листвой
И ветра дуновеньем-
Ты даже не успеешь
И досчитать до ста...
Безжалостный портной
Остроконечным слогом
Кроит костюм судьбы,
Закручивая нить.
Под темною волной
Скрывается дорога,
Которую забыли
Найти и сохранить…
Свидетельство о публикации №114120609891