Вест и Ост
Солнце ходит по курсу "Вест-Ост",
Дважды два - далеко не четыре,
Ощутимей гораздо прирост.
Здесь улыбка - не дань настроенью,
А красивый, продуманный жест.
И в контексте людских отношений
Ощущается явный "Норд-Вест".
А один очень умный мужчина,
Что в "Посланиях" ясен и прост,
Об'ясняет истоки причины,
Чтоб придерживаться курса "Зюйд-Ост".
Где-то рушатся страны, границы,
Где-то рвётся наружу протест,
Полыхают зловеще зарницы
В стороне, что по курсу "Зюйд-Вест".
В голове, будто миксер работал:
Полный "bad", нет надежды на "best"...
И у "Оста" одна лишь забота:
Да пропал бы ты пропадом "Вест"!
Свидетельство о публикации №114120609845