Сердце, тело, разум и душа

Моё сердце устало стучать,
Мои мысли давно о печальном,
В голове лишь сплошной кавардак,
А душа - разбита на части.

Моё тело само по себе,
Мои руки трясутся от злобы,
Может я не такой уж дурак,
Что живу всё одной лишь мечтою?

Разум мой не слушает ноги,
Ходит, бродит, ночами не спит,
В голове вспоминая те крохи,
Что я в жизни давно полюбил.

Где то время, что жил без тоски?
Где друзья, что хотели быть рядом?
Где я сердце своё уронил,
Потеряв все надежды...
- В болоте...

05.12.2014 (*Москва)


Рецензии