Совсем не жесть...

..........................

- просто открой и читай -

жизнь моя как она есть...

слушай, не нагнетай -

это совсем не жесть...

жизнь это двуколор -

ночь поменяет день,

сменит фиаско - фурор,

патриотизм - лень...

просто кислотный сарказм -

ввёл организм в изжогу!

жесть это рвотный спазм,

под ногУ, прям на дорогу!

жесть, когда нету ноги,

а под тобою твердь, -

чьи-то чеканит шаги,

сзади шагает смерть...

скоро нагонит почти -

там на краю, что бы съесть...

просто открой и прочти -

жизнь мою, как она есть.

..........................
05.12.2014


Рецензии