Нас делает сильнее

Все то, что нас не убивает,
То делает сильнее.
Все то, что нас не испугает,
То делает смелее.

Все то, что нас интересует,
То делает ценнее.
Все то, что в жизни нас осудит,
То сделает умнее.

Все то, что мы переживем,
Учиться заставляет.
А общего врага найдем,
То нас объединяет.

Всех тех, кто дружат в жизни с нами,
Должны мы уважать.
Родителей должны веками
Любить и почитать.

А тех, кто предал нас, обидел,
Должны в душе сгореть,
Чтоб каждый смог потом увидеть,
Как смог потом на небеса

Взлететь.


Рецензии