Столько времени спустя

В тебя, как прежде я влюблён,
Но наш роман уж завершён.
Года прошли осталась грусть,
Что вновь тебя мне не вернуть.
Любовь, как будто бы стрела,
Пронзила сердце, как игла,
Боль причинив, сломалась вдруг,
Меня не ждёшь ты, я лишь друг.

Припев:
Ты столько времени спустя,
По-прежнему в моём сердечке.
Тогда мы разлучились зря,
Ошибку сделали беспечно.
Я слабаком, тогда предстал,
Был удержать тебя не в силах
Ту, с кем я счастлив был всегда,
Теперь живу один уныло.


Я на распутии времён,
Жизнь продолжается, как сон,
Но жаль не видишь ты меня,
Как я сгораю без огня.
Любовь, как будто бы игра,
И ты, и я в ней проиграл,
По свету носится стрелой,
Искря невидимый свет свой.

Припев:
Ты столько времени спустя,
По-прежнему в моём сердечке.
Тогда мы разлучились зря,
Ошибку сделали беспечно.
Я слабаком, тогда предстал,
Был удержать тебя не в силах
Ту, с кем я счастлив был всегда,
Теперь живу один уныло.
05.12.2014


Рецензии