Ключ к сердцу

Прости меня, что я чудак,
Прости за то, что крыша едет,
За то, что сердце твое терпит,
А измениться мне никак.

Прости за то, что я не смог,
Что к сердцу ключ мне не найти.
Я только смог с ума сойти,
По жизни нет других дорог.

Тебе не друг, но и не враг,
И в жизни я тебе не нужен.
Ты растопила в сердце стужу,
Прости за то, что я чудак.

Теперь никем тебе я стал,
Теперь на вряд ли кет - то буду,
И, словно хрупкую посуду,
Я сердце сам себе сломал.


Рецензии