Порою кажется прошла жизнь стороной
1Фессалоникийцам 5 : 18
Пусть кажется: прошла жизнь стороной,
Недодала, забыла, отвернулась,
И давит крест мучительно порой,
А ,синей птицей, счастье упорхнуло.
Но что есть жизнь под шествием креста?
Не только солнце, но и грязь , и слякоть.
И если сердцем не познать Христа,
То трудно в нём найти земную благость.
Путём потерь, усталости, забот
Нам Бог с любовью душу очищает.
Он долготерпит, за Собой зовёт
В небесный храм навечно приглашает.
Пусть на земле в круговороте зла
У нас лукавый что-то забирает
И кажется, что мимо жизнь прошла –
Благодари, раз Бог то допускает.
25.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114120609685
Трепетно и боголепно Света.
С уважением.
Геннадий Смирнов 2 19.12.2023 06:31 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 19.12.2023 13:22 Заявить о нарушении