парус одинокий - не Лермонтов

один он в мире одинокий
остался сам с самим собой
не ищет берег он далекий
но бросил берег он родной

увы давно уж он не свишет
давно уже все просвистел
и по утру он долго ишет
что вечером куда то дел

он будто парус по натуре
с утра в башке шумит прибой
и он болезный просит дури
чтоб на день обрести покой


Рецензии