из Земли глаза...
Я лежал на пляже -
без палатки, так,
месяц мне чеканил
свой кривой пятак
Мелкие звездушки -
сыпались, слеза,
ощущал затылком
из Земли глаза
Через мир Вселенной
у меня в мозгу
ток Земли мгновенный -
к звёздам наверху...
...и колышет море
масляный покров,
галька в перекате -
шелест древне нов
Пена нить уводит
в густочёрный смог,
я один, и бродит -
а ведь я бы смог...
Свидетельство о публикации №114120609644