Право

Мы все имеем право ошибиться,
И так же можем боль познать.
Мы все имеем право научиться,
Из гор проблем составить гладь.

Мы все имеем право полюбить.
Любовь не нужно предавать.
Мы все имеем право говорить,
За слово будем отвечать.

Мы все имеем право на попытку,
И можем шанс друг другу дать.
Мы все имеем право на ошибку,
Но жизнь большую цену может взять...


Рецензии