не хочу с тобою говорить стихами. Ксюше. Ф

Не хочу с тобою говорить стихами,
Дар хорош, да в рифме ли вся суть?!
Если ты играешь облаками ,
Затемняя или освещая путь .

Я б хотел, быть хоть немного ближе ,
Чтоб дышать тобою на заре ,
По весне , как хочешь ты , в Париже ,
Или в Виго , где я по зиме .

2002 февраль


Рецензии