Бьёт, значит любит...
Удивлялись соседи,
Как терпели она
И несчастные дети.
Бил её, не щадя:
По лицу и по почкам.
Отдыхал...Погодя,
Шёл пить пиво из бочки.
«Уходи, он убьёт!
Поднял руку, опасно! –
Ей родня. – Он ведь пьёт!»
«Не тревожьтесь напрасно!»
Но однажды, когда
Не сумела подняться,
Понял он, что беда:
До больницы сто двадцать...
Небо крыто свинцом...
А жена всё смотрела
На родное лицо,
Что сейчас посерело.
И шептала она
Слов заветные крохи:
«Знаю, любит меня!» –
До последнего вздоха...
Свидетельство о публикации №114120609403
С уважением Геннадий
Геннадий Молдавский 11.12.2014 17:07 Заявить о нарушении