Конкурс пяти слов. Киска у киоска. Итоги Фото-Блиц

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.
А это - наши "кошачье-киоскёрские" итоги.
Напомню, что конкурсантам надо было придумать рифмованный коммент к фото
со словами  МУР, ЧУТЬ, БЫТЬ, ВСЁ, СЕБЯ
Итак, -
ЧЕТВЁРТОЕ место - Ядреный Хвост и Кинконг ( по 14 голосов ) - по 70 баллов


БЫТЬ может, есть у вас журнальчик для котов,
Эй, продавец, Вы ЧУТЬ, похоже, не в СЕБЕ…
Упал, чудак, со стула - ВСЁ, готов…
Очнись, и дай газету «Кот в семье»,
Не отзывается... вот это я попал -
Похоже… «делать лапы» мне пора...
К тому же, ту газету я читал,
Все что там пишут про котов, прости, МУРа.


Рецензии
Здорово! Очень понравился Ваша МУРа!

Надежда Туманова   09.12.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо.

Кинконг   27.12.2014 20:06   Заявить о нарушении
Очень долго летел ответ! Где-то потерялся! Рада Вам!

Надежда Туманова   27.12.2014 20:59   Заявить о нарушении