Телефонный звонок
Ты, не волнуйся!
Я просто так, –
Услышать голос твой.
Ты занимайся, учи,
Учись сама, старайся,
Мне главное, есть ты,
А то что нет меня,
Так это ведь ещё
В за правду, изначала.
Меня ведь нет, и не было,
Аж с самого начала.
04.12.2014 год.
Свидетельство о публикации №114120609347
Пусть радости на сердце будет ещё и светло...
Людмила Делий 14.05.2018 15:08 Заявить о нарушении