***

Однажды...
Когда сплетенье наших рук.
Порвется жизнью из утрат.
Я нарисую два пути.
В котором звезды заблестят.

Там две дороги,на изломе.
С тобой живу я буд то в коме.
Дай мне проснуться ото сна.
Дай воздуха же мне сполна.

Ты мой разрыв что на руке.
Тону,тону в твоей реке.
Подай же руку,для спасенья.
Иначе смерть в твоем теченьи.

Helga Ray


Рецензии
"Когда сплетенье наших рук.
Порвется жизнью из утрат".

Понравилось.

Павел Богачев   06.12.2014 20:06     Заявить о нарушении