Шекель

Высевав города,
деньги бросав в трубу,
весела и горда
to do.

Заплатив, шив,
снишься мне, дорогой Жэка,
заплатив всего-то лишь -
один шекель.

Рая достиг,
почти бесплатно,
один сочинив стих,
шив на штанах
заплатку.

Звенит на столе
загремит металл,
и я, лев-то
устал.

  2003


Рецензии