Жизнь как будто закончилась, сука...
Жизнь как будто закончилась, сука,
А была хороша, точно грех!
Много гитик умеет наука –
Да пока, к сожаленью, не всех!
Раньше я стихотворствовал прытко
И справлялся с любым падежом,
Благозвучье давалось навскидку –
Но Макар режет нитки ножом.
06.12.14.
Свидетельство о публикации №114120609326