Выбор

Покажи мне эту вечность-
Ту,в которой нет тебя
Ту,где сердце бы не билось,
Не сверкала бы заря.
Покажи мне бесконечность,
Долговечность серых лет
Или даже безупречность,
Блеск и золото монет.
Покажи мне-рассмеюсь я,
Променяю свет планет;
И хоть счастье быстротечно,
Мне дороже тебя нет.


Рецензии